VS_GERICHTE S1 22 1 vom 20. Dezember 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 1 ARRÊT DU 20 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Laure Panchard, avocate, 1920 Martigny 1 contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA, 43 et 44 aLPGA ; révision, valeur probante d’une expertise psychiatrique)